Борислав Береза:це терміново, есть информация, что враг начал очень сильное наступление. Но это..

Я хочу обратиться к вам. Враг начал наступление. Враг имеет большую армию и слишком много техники. Но это для нас не новое.

Вооруженные силы Украины умеют утилизировать любого врага и защищать Украину. Еще враг начал наступление в информационном пространстве. Он пытается сеять среди украинцев сомнение и неуверенность.

Но это не проблема, если вы готовы к тому. Понимаю, что вам хочется только сообщений о победе. Знаю, что вы хотите новых разгромов врага.

Вижу, что вы ожидаете положительную информацию. Но сейчас наберитесь терпения и доверьте Генштабу и ВСУ заниматься своим делом. Они умеют и знают, как защитить Украину лучше, чем вы. Он профи. Он это доказал на практике. Итак, сдерживайте свои эмоции и оставьте вопросы «а кругу?». и «а почему?».

Пусть тактикой, стратегией и боевыми действиями занимаются военные. Война требует от нас, чтобы все были сплочены. А главное – верьте в ВСУ и в Залужное. Ведь именно они все это время не дают орде преодолеть Украину. Я верю в ВСУ и верю в Залужного. А еще я уверен в нашей Победе! Ибо у нас нет другого варианта! Победа будет за Украиной!!! Слава Украине! Слава ВСУ!

Боруслав Береза

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.