Украинка Зеленскому: Господин Президент! Как же так несправедливо выходит? В свое время мы вели газ по улице за собственные средства, а теперь…

Господин Президент! Как же так несправедливо выходит? В свое время мы с соседями вели газ по улице за свой счет. Рыли траншеи под газовую линию, покупали трубы для газоперегона, которые потом за свой счет изолировали, оплачивали сварочные работы, заворачивали траншеи, строили газораспределительный пункт. И все это за свои деньги в нелегкий 1994 год.

От государства и от газовой компании не получили ни копейки! А теперь за доставку газа по этим трубам мы должны платить. Почему?

Тогда давайте по-честному: согласно ст.13 Конституции Украины — «Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и другие природные ресурсы, которые находятся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны ектами права собственности Украинского народа».

Почему эти недра продают газовые компании без нашего разрешения?

И в конце концов, тогда где мои проценты и проценты других людей от продажи нашего газа, потому что он принадлежит нам — НАРОДУ?

Если вы согласны, распространите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.